carottes oignons en omelette
recette proposée par mariella
pour le défi Oignons et carottes
Durée : 45 minutes -
Nombre de convives : 4 personne(s)
Ingrédients
- pour 4 personnes
- 2 oignons moyens
- 1 grosse carotte
- sel poivre curry
- 2 œufs
- huile olive
- 1 c à soupe de vin blanc
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
+
Note finale : 3.57 (7 votants)
Etapes
- Mettre l'huile d'olive dans une poele
- Emincer les oignons
- Faire des lamelles de carottes avec le rase légumes
- Mettre les carottes et les oignons dans l'huile d'olive et mettre à confire pendant 30 minutes
- Saler poivrer
- Au bout de 10 mn, ajouter une cuillère à soupe de vin blanc et ajouter le curry (quantité suivant les gouts) j'ai mis une c c de curry
- Continuer la cuisson
- Battre les œufs en omelette
- Verser sur les légumes
- Laisser refroidir et couper en carrés, losanges etc
- L'idéal est de faire l'omelette dans une petite poele pour que ce soit assez épais