Piquillos farcis
recette proposée par Cécile
pour le défi Thon et fromage frais
Durée : 15 minutes -
Nombre de convives : 2 personne(s)
Au vu de la météo estivale, je me suis mise à l'heure espagnole !!
Je vous propose une recette simple, rapide et efficace : des tapas, à déguster bien frais, en terrasse au soleil !!
Bonne dégustation !!!
Ingrédients
- piquillos
- 80 g de thon au naturel
- 80 g de fromage frais type St Morêt
- 1/2 échalotte
- Cumin
- Piment d'Espelette
- 1/2 citron
- Sel, poivre
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
+
Note finale : 3.38 (16 votants)
Etapes
- Mélanger le fromage frais avec le thon égoutté.
- Éplucher et émincer finement l'échalote.
- L'ajouter au mélange thon, fromage frais.
- Ajouter une pincée de piment d'Espelette, le cumin (en fonction de votre goût), et le jus du citron.
- Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et poivre.
- Placer les piquillos sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
- Mettre le mélange thon, fromage frais dans une poche à douille.
- Puis farcir les piquillos.
- A déguster bien frais !