Samoussas
recette proposée par Hey Manu
pour le défi Thon et fromage frais
Durée : 40 minutes -
Nombre de convives : 4 personne(s)
Ne me mettez pas dernier encore car cela commence a me titiller le cornichon , sachant que les samoussas sont excellents cette semaine . Merci de votre compréhension.
Ingrédients
- feuilles de brick
- 280g de thon
- 130gde st Môret
- 1 cuillère a soupe de curry
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
+
Note finale : 4.12 (17 votants)
Etapes
- Pour 24 samoussas.
- Dans un récipient, écraser le thon avec le saint-moret le curry et le sel.
- Découper chaque feuille de brick en 4 bandes égales.
- Mettre environ une demi-cuillère à soupe de préparation sur chaque bande et plier la de côté à côté pour former un triangle et donc un samoussa.
- faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire revenir les samoussas environ 2 à 3 minutes chaque côté.
- puis vous pouvez laisser vos samoussas dans un four chauffé à 100 degrés jusqu'à les servir soit au dîner accompagné d'une salade soit en apéritif.