<< Retour à la liste des recettes

Spaghettis au thon à la crème fromagère

recette proposée par
pour le défi Thon et fromage frais

Durée : 20 minutes -
Nombre de convives : 4 personne(s)

Simplissime, ce plat se prépare rapidement et est délicieux ! A vos fourneaux !

Ingrédients

  • 150 gr de fromage frais échalottes et fines herbes
  • 312 gr de thon égoutté
  • 200ml de crème liquide
  • 400gr de spaghettis de blé ou de riz pour une version sans gluten

Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...

+ Spaghettis au thon à la crème fromagère
Note obtenue

Note finale : 3.50 (16 votants)

Etapes

  • Battre ensemble le fromage frais et la crème.
  • Ajouter le thon égoutté, et mélanger.
  • Mettre a chauffer à feu doux
  • Mettre à cuire vos spaghettis et une fois égouttés, les remettre à chauffer avec la moitié de la crème au thon.
  • Servir dans de jolis assiettes creuses, remettre une belle cuillère a soupe ou deux de crème au thon et parsemer de ciboulette ciselée ou de persil selon vos goûts.

Merci !

Vote pris en compte 😁

En indiquant votre adresse email, vous consentez à recevoir par email les informations sur les nouveaux défis, ainsi que les rappels pour venir voter ou consulter les résultats ! Désinscription possible à tout moment en faisant la demande via le formulaire de contact.

https://2ingredients.fr/participations/spaghettis-au-thon-la-creme-fromagere.htm