Spaghettis au thon à la crème fromagère
recette proposée par Jardinière en herbe
pour le défi Thon et fromage frais
Durée : 20 minutes -
Nombre de convives : 4 personne(s)
Simplissime, ce plat se prépare rapidement et est délicieux ! A vos fourneaux !
Ingrédients
- 150 gr de fromage frais échalottes et fines herbes
- 312 gr de thon égoutté
- 200ml de crème liquide
- 400gr de spaghettis de blé ou de riz pour une version sans gluten
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.50 (16 votants)
Etapes
- Battre ensemble le fromage frais et la crème.
- Ajouter le thon égoutté, et mélanger.
- Mettre a chauffer à feu doux
- Mettre à cuire vos spaghettis et une fois égouttés, les remettre à chauffer avec la moitié de la crème au thon.
- Servir dans de jolis assiettes creuses, remettre une belle cuillère a soupe ou deux de crème au thon et parsemer de ciboulette ciselée ou de persil selon vos goûts.