<< Retour à la liste des recettes

Toast avocat oeuf poché

recette proposée par
pour le défi L’œuf et le pain en apéro !

Ingrédients

  • tranche de pain (de votre choix)
  • 1 demi avocat
  • 1 oeuf
  • Fleur de sel
  • Epices : de la grande caravane (mélange d'épices)

Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...

+ Toast avocat oeuf poché
Note obtenue

Note finale : 2.92 (12 votants)

Etapes

  • Faire griller la tranche de pain. Faire cuir un oeuf, pour cela faire bouillir de l'eau, une fois en ébullition, plongez l'oeuf et cuir 5 minutes. Pendant ce temps, coupez l'avocat en fines lamelles. Une fois le temps de cuisson écoulé, mettre l'oeuf dans un bol d'eau froide (pour arrêter la cuisson).L'écaillez delicatement et coupez en deux (attention le jaune de l'oeuf est liquide).
  • Sur la tranche de pain, posez les lamelles d'avocat, l'oeuf dessus, une pincée de fleur de sel et une pincée d'épices.
  • PS: vous pouvez utiliser des oeufs de caille mais la cuisson sera de 2min30)

Merci !

Vote pris en compte 😁

En indiquant votre adresse email, vous consentez à recevoir par email les informations sur les nouveaux défis, ainsi que les rappels pour venir voter ou consulter les résultats ! Désinscription possible à tout moment en faisant la demande via le formulaire de contact.

https://2ingredients.fr/participations/toast-avocat-oeuf-poche.htm