Toast d'oeufs à la purée d'amande et piment d'Espelette
recette proposée par Didine
pour le défi L’œuf et le pain en apéro !
Ingrédients
- oeufs
- 4 tranchescde pain de campagne au levain naturel
- Purée d'amandes blanches
- Piment d'Espelette
- Eau
- Ciboulette ciselée
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.10 (10 votants)
Etapes
- Cuire 8 a 9 min des oeufs danser l'eau bouillante.
- Écaler les oeufs et les couper en tout petit morceaux, type oeufs mimosas.
- Ajouter 2 c a soupe de purée d'amandes blanche et ajouter un peu d'eau pour aider le mélange avec les oeufs.
- Ajouter du sel gris moulu, du piment d'Espelette.
- Faire griller les tranches de pain de campagne, puis les couper en petits carrés.
- Avec une cuillère à café, mettre une belle portion de préparation aux oeufs sur chaque petit toast.
- Puis pour le visuel mais aussi le goût, saupoudrer de piment d'Espelette et de ciboulette ciselée
- Bon apéro !!