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Toast d'oeufs à la purée d'amande et piment d'Espelette

recette proposée par
pour le défi L’œuf et le pain en apéro !

Ingrédients

  • oeufs
  • 4 tranchescde pain de campagne au levain naturel
  • Purée d'amandes blanches
  • Piment d'Espelette
  • Eau
  • Ciboulette ciselée

Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...

+ Toast d'oeufs à la purée d'amande et piment d'Espelette
Note obtenue

Note finale : 3.10 (10 votants)

Etapes

  • Cuire 8 a 9 min des oeufs danser l'eau bouillante.
  • Écaler les oeufs et les couper en tout petit morceaux, type oeufs mimosas.
  • Ajouter 2 c a soupe de purée d'amandes blanche et ajouter un peu d'eau pour aider le mélange avec les oeufs.
  • Ajouter du sel gris moulu, du piment d'Espelette.
  • Faire griller les tranches de pain de campagne, puis les couper en petits carrés.
  • Avec une cuillère à café, mettre une belle portion de préparation aux oeufs sur chaque petit toast.
  • Puis pour le visuel mais aussi le goût, saupoudrer de piment d'Espelette et de ciboulette ciselée
  • Bon apéro !!

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