Toasts brouillade d’œufs au chorizo
recette proposée par Cécile
pour le défi L’œuf et le pain en apéro !
Ingrédients
- Oeufs
- 40 g de chorizo
- 1 baguette aux graines
- Ciboulette
- Piment d'espelette
- Sel
Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...
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Note finale : 3.46 (13 votants)
Etapes
- Enlever la peau du chorizo
- Le couper en tout petits dés
- Les faire revenir dans une poêle pendant 1 à 2 minutes . Réserver
- Récupérer le gras rendu lors de la cuisson du chorizo
- Le mettre dans la poêle utilisée pour les œufs
- Battre les œufs dans un bol
- Les verser dans la poêle avec le gras du chorizo
- Faire cuire à feu doux, sans cesser de remuer pendant 4 à 5 minutes
- En fin de cuisson, ajouter les dés de chorizo, quelques brins de ciboulette ciselés et une pincée de piment d’Espelette et le sel
- Bien mélanger
- Couper de fines tranches de baguette
- Déposer la brouillade sur les toasts
- Déguster !!