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Toasts brouillade d’œufs au chorizo

recette proposée par
pour le défi L’œuf et le pain en apéro !

Ingrédients

  • Oeufs
  • 40 g de chorizo
  • 1 baguette aux graines
  • Ciboulette
  • Piment d'espelette
  • Sel

Les étapes de la recette sont sous la photo et la zone de vote...

+ Toasts brouillade d’œufs au chorizo
Note obtenue

Note finale : 3.46 (13 votants)

Etapes

  • Enlever la peau du chorizo
  • Le couper en tout petits dés
  • Les faire revenir dans une poêle pendant 1 à 2 minutes . Réserver
  • Récupérer le gras rendu lors de la cuisson du chorizo
  • Le mettre dans la poêle utilisée pour les œufs
  • Battre les œufs dans un bol
  • Les verser dans la poêle avec le gras du chorizo
  • Faire cuire à feu doux, sans cesser de remuer pendant 4 à 5 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter les dés de chorizo, quelques brins de ciboulette ciselés et une pincée de piment d’Espelette et le sel
  • Bien mélanger
  • Couper de fines tranches de baguette
  • Déposer la brouillade sur les toasts
  • Déguster !!

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https://2ingredients.fr/participations/toasts-brouillade-oeufs-au-chorizo.htm