Thon et fromage frais
Nouveau défi, cette fois-ci lancé par la gagnante du défi précédent !
Cécile, dont la recette de Roses de pomme de terre au lard a fait l'unanimité sur le défi "Jambon blanc et pomme de terre", nous propose donc de réaliser une recette dont les 2 ingrédients principaux doivent être :
- du thon
- du fromage frais
Qu'il soit frais ou en boîte, blanc ou albacore, l'essentiel est que le thon que vous choisirez reste une matière première et non pas un produit semi-fini ! Quant au fromage frais, nous considérerons pour ce défi qu'il peut être "aromatisé" (aux noix, aux herbes, etc...) mais qu'il peut rester nature !
Une nouveauté dans ce défi !
Au moment de participer, chacun pourra proposer deux ingrédients pour la semaine suivante... pensez à y réfléchir 😀
La règle ne change pas : un troisième ingrédient au choix de chacun, les condiments (assaisonnements, épices, crèmes, farines, graines...) n'étant pas comptabilisés !
- Début du défi : mercredi 8 avril 2020
- Fin du défi : dimanche 12 avril 2020
- Fin des votes : mardi 14 avril 2020